Массаж ШВЗ (шейно-воротниковой зоны)

1500,00
р.
Теперь эту услугу можно заказать и в Москве.
Продолжительность массажа: 45 мин.

С помощью массажа воротниковой зоны не только нормализуется мышечный тонус в области плечевого и грудного пояса, но и улучшается иннервация этих зон, отток венозной крови и лимфы.

Шейно-воротниковая зона тела человека в первую очередь страдает от негативных факторов современного образа жизни, что объясняется неподвижностью мышц шеи и спины. Поэтому именно в шейно-воротниковой зоне чаще всего и возникают застойные явления, отечность и защемление позвонков.

Согласно данным медицинской статистики, около 75% граждан России в той или иной мере страдают остеохондрозом, кривошеей, сколиозом, хроническими болями в спине, плечах, шее и голове, которые возникают по причине длительного сидения за компьютером, особенно в неудобной позе. Неправильная посадка, неудобное кресло, слишком низкий рабочий стол являются причинами пережимания сосудов и нервных окончаний, в результате чего нарушается кровоснабжение головного мозга, возникают застойные явления, отечность, происходит защемление позвонков, нарушение в работе соединительных тканей.
Как следствие – повышается давление, утомляемость, мы становимся более нервными, раздражительными, не высыпаемся, чувствуем себя постоянно усталыми. Ошибочно полагая, что в причинах таких болей «виновата» голова, мы начинаем принимать обезболивающие таблетки, в то время как справиться с недугом экологичнее и эффективнее можно при помощи специальных массажных техник от опытного массажиста Бали-Фео.

Существует мнение, что при выполнении массажа пациент испытывает довольно сильные болевые ощущения, что напрямую связано со стадией развития заболевания: так, считается, что если физиотерапевт имеет дело с хроническим запущенным остеохондрозом, боль будет более интенсивной.

Отчасти это так. Под затылочной частью головы человека находятся биологически активные точки, воздействие на которые, особенно при массаже, помогают специалисту определить стадию заболевания. Иногда достаточно немного потерпеть – ведь потом пациенту становится значительно легче, что сказывается на общем состоянии самочувствия и улучшении настроения. Уже во время второй процедуры Вы можете вовсе не заметить болезненных ощущений, зато непременно отметите бодрость, повышение работоспособности, с удивлением увидите, что бессонница и раздражительность, которые буквально изводили Вас до похода к массажисту, больше не досаждают Вам. После курса массажа ШВЗ Вы в полной мере ощутите радость движения и полноту жизни!

Показания к массажу шейно-воротниковой зоны:
Усталость и дискомфорт при длительной статической нагрузке (длительное сидение за рулем или компьютером).
Длительная физическая нагрузка на область воротниковой зоны и плечевого пояса.
Умственное перенапряжение.
Головная боль.
Гипертоническая болезнь (артериальная гипертензия).
Гипер- и гипостеническая форма неврастении.
Постинсультное и предынсультное состояние.
Остеохондроз и т. д.

Противопоказания к массажу шейно-воротниковой зоны:
Высокое артериальное давление.
Заболевания в стадии декомпенсации.
Повышенная температура тела и т. д.

Менеджер студии Бали готов ответить на интересующие вас вопросы по этому типу массажа через WhatsApp или закажите консультацию специалиста через форму обратной связи. Это бесплатно.

Мастера, выполняющие эту услугу в г. Феодосия: Татьяна Киселева-Овинова, Марина Трутнева, Ольга Михальченко, Светлана Васильковская, Ольга Захарченко, Денис Воронка, Олег Хлебников, Лыюров Андрей, Вертелецкий Михаил, Ольга Заева, Мария Трехсвятская, Истратов Сергей, Середа Константин, Алексей Малинич, Александр Рогов.

В Москве эту услугу выполняет Марк Мартыновский.

Каждая услуга мастера Бали исцеляет тело и глубоко проникает в Душу.